Казался он раздавленным пирожным
На чьём-нибудь неубранном столе...
В его душе, ни капли не тревожной,
Барахтались три ангела в золе.
-Мертва,- один из них сказал сурово,
-Как жаль, - другой печально так кивнул.
-Дааа, братья, через год опять по-новой,-
Ответил третий и уста сомкнул.
И справили культурные помИнки
Три ангела, все в саже от и до...
А он пошёл под окна к жинке Нинке,
Пошёл к ней отмечать своё УДО*.
Свидетельство о публикации №117041802497