Родным. Светлая Радоница

Иногда!!! С неба капают слёзы!!!
Тех, кого нет уж с нами,... давно.
Тех, кто глядя с небес, на берёзы...,
Постучит,  к Вам дождинкой, в окно!

Тех, кого Вы наверно любили,
Хоть порой было Их не понять!
Может Вы их уже и забыли?
Только рядом Отец ваш и Мать!

Звон ручьёв или звуки капели,
Что порадуют ранней весной.
Майской ночи, беспечные трели-
Так Они, говорили с Тобой!

То туманы на утренней зорьке,
То от радуги радостный свет…
Это знаки всего лишь, и только!
Но ведь в них, можно видеть Ответ!

В каждом звуке и в каждом движеньи,
Что Вселенная дарит СКОРБЯ
СВЕТЛЫХ ЛИЦ Их, поверь, отражение!
ИХ ЛЮБОВЬ, охраняет Тебя………………2014-2017.


Рецензии