Прыгай не думай

Кто хочет плавать в океане,
Не будет стоять на причале,
В омуте тихом ему черти кричали,
Тогда  он и понял в жизни печали.

Взаимно черти не отвечали,
И лишь в душу хитро рычали,
Под кожу ему яд запускали,
И медлено человека в нем убивали.


Рецензии