край

На губы любовался я , их край
Дарил надежды зыбкие моменты,
Что буду вечером  то жадно брать,
Что ожидал от этой жизни бренной.

Дарил мне край у платья блеск колен.
Испортил поцелуями , измял я.
Что ж, унаследовал паршивый ген-
Красивую увидеть , и -  в объятья.

Край  фразы , что кончается на "..лю"
С союзом "не" мне сказаны два слова.
Куда ты от меня теперь ? На юг ?
Туда все птицы улетают снова.


Рецензии