Господь благословлял Кресты

«Господь благословлял «Кресты»»

Христос, мне указал на путь,
Я не встречал людей случайных,
А в голове капризов муть,
Вхожу я в суть деяний тайных.

Я в грязь лицом не мог упасть,
Ведь не должно случиться это,
Любую я снесу напасть,
Три года, без дневного света.

Нет, отпущение грехам,
Вновь дьявол лезет окаянный,
Я припаду к твоим ногам,
С святой молитвой покаянной.

Пройдут красоты февраля,
Все купала церквей нам любы,
Блестит от солнца снег в полях,
А все кусты, надели шубы.

Церковный пол под каблуками,
Паникадилом поп махал,
А там над куполом, над нами,
Господь «Кресты» благословлял!


Рецензии