Дню грядущему улыбнись
Даже если на небе тучи,
С мыслью доброй с утра проснись,
Не считай себя невезучим.
Так у всех на свете людей,
Наступает пора неудачи,
Только те кто чуть- чуть послабей,
Все жалеют себя и плачут.
Ты же мужества наберись,
Да еще наберись терпенья,
Такова уж у всех эта жизнь,
То провал, а за ним везенье.
Никогда себя не жалей,
Неудачи полезны помни,
И не жалуйся на людей,
Наши жалобы так никчемны.
Нытик очень противен толпе,
Ну а сильный служит примером,
И на жизненной сложной тропе,
Не избегнуть нам всем проверок.
Испытания ждут всегда,
Ситуация нам дается,
Закаляют года, беда,
Потерпеть иногда придется.
Только выдержав все до конца,
И пройдя все бури, напасти,
Не забудь умолять Творца,
Чтоб любимым Господь дал счастье.
Свидетельство о публикации №117041802284