Гражданин

                ГРАЖДАНИН.

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ--ЭТО ЧЕСТЬ!
А ГРАЖДАНИНОМ  БЫТЬ--ПОЧЁТНО!
ВЕДЬ ГРАЖДАНИН ИМЕЯ ЧЕСТЬ,
ВЛАСТЬ ЗВСТАВЛЯЕТ БЫТЬ ОТЧЁТНОЙ!
И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ  ГРАЖДАНИН,
ЗАСТАВИТ ВЛАСТЬ С ЕЁ " ПРИТОНОМ"
ИДТИ ПУТЁМ, А ЕЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ!
В СООТВЕТСТВИЕ ПО КОНСТИТУЦИИ
     ЗАКОНАМ!!!!!
                (посвящено узникам совести)
18.04.2017
                М.ПРИНЦ


Рецензии