Прежний взгляд больше мой не лови
Не блестит уж давно зелень глаз,
За три года, что ждали любви,
Огонёк моих глаз погас.
Не целуй ты с надеждой уста,
Нежных слов ты из них не жди.
Ожидание - вещь проста,
Притупляется боль в груди.
И сменяется легкий нрав
На холодную нервов сталь,
Теперь мало сказать "не прав",
"Потерпи" и "мне очень жаль"...
Теперь будут иные пути,
Отношения, мысли, слова...
Мне бы вновь от тебя уйти,
Но лишь в этом я буду права.
Свидетельство о публикации №117041800225