Похолодало

Похолодало, похолодало.
Как будь то бы весна зимою стала.
И сыплет снег холодный и колючий
Из вдруг закрывшей небо серой тучи.

И все померкло, как потускнело,
Когда зима опять взялась за дело.
Но из стены белесой снегопада
Я слышу радость птичьей песни рядом.

Что всё не плохо и солнце будет.
И на рассвете нам весну разбудит.
Вновь улыбнувшись она проснется
И  к нам тепло её любви вернется.


Рецензии