Где вы кони?
Что же вас во сне не вижу я.
Мчащимися по степи по воле.
Развевая гривы на бегу.
Неужели вы уже в загоне.
Разбрелись спокойно по углам.
Кто лежит,а кто стоит,спокойно
собирая невидимую пыль.
Значит,я и вы состарилися
И пропала молодость моя.
Раз вы кони,белы мои кони.
Не проноситесь в моих мечтах.
Свидетельство о публикации №117041802199