Пословица жива
Заплачет улица под проливным дождём.
В клубок свернётся на окошке кошка
Закроет морду лапой и хвостом.
Прощаться с летом наступает время,
Но кошке точно это не понять.
Зима уже настраивает бремя
Ничто она не может поменять.
Пока,что на полях лютует осень.
Не стоит спорить.Царственна она.
Грибов и ягод все до дома носят
День кормит год.Пословица жива.
Свидетельство о публикации №117041802166
Андрей Чистотин 18.04.2017 20:07 Заявить о нарушении
обратила даже внимания.От души благодарю.
С уважением:
Валентина Путилова 19.04.2017 05:47 Заявить о нарушении