Как должное, прими
Летним зноем и жарой.
Листопадом в день осенний.
Вьюгой снежною зимой.
Наслаждайся непогодой
И природу не гневи.
И в любое время года
Связь с природой сохрани!
Ведь природа успокоит
Запахом цветов и трав.
На душевный лад настроит
В тишине лесных дубрав.
Наслаждайся непогодой
И природу не гневи.
И в любое время года
Всё, как должное прими!
Свидетельство о публикации №117041802136
Алла Балабина 05.04.2021 10:28 Заявить о нарушении