Случайно оказавшись рядом
Средь повседневной суеты
Мы перекинулись лишь взглядом
И взгляд ответ дал мне кто ты.
Была ухожена, красива
Тревожен чуткий сочный рот
Волос соломенная грива
И бедер чуден разворот.
Костюм сработан "под Версаче"
От турок завезен блузон
Ты вся - ж е л а н ь е,
а как иначе,
Но рядом с ней хозяин, он
Был ростом мал, коряв и тучен
По походке - просто х в а т
И рыбий взгляд был мутен, скучен,
А как иначе, д е п у т а т!
Я не завидовал тому.
кто шел с ней рядом равнодушно
Уже давно она ему
рога растила простодушно.
Она давно была раба
своих желаний и поступков,
Но я то знал, она была
всего лишь местной проституткой.
Но вы поверьте, в сердце яд
Проник. Желанье душу гложет.
и брошенный случайный взгляд
Так обновляюще тревожит...
***
Свидетельство о публикации №117041802111