Я убежал из лап их...

           *  *  *
Я убежал из лап их,
Но и сюда слегка
Ветер доносит запах
Пива и шашлыка.

Чья б ни была причуда,
Здравое в ней зерно –   
Жаль, что тебя оттуда
Выудить мудрено.

Что там сегодня пели
Хором и в унисон?
«Мясо в здоровом теле – 
Шанс на хороший сон».

Повар исходит потом,
Свеж и румян лаваш...

Спи, дорогая, что там.
Всё равно вечер наш.
 
18.04.17.


Рецензии