Ради только того
Аромат пышных рыжих волос,
В его волны, волнуясь нырнуть,
Любоваться сплетением кос.
Той любви, моё сердце забравшей,
В плен, а может намеренно даже.
Много прелестей женских видавший,
Добровольно вступил в ее стражи.
Порешив, что взаимность возникнет,
Если сердцем Бог правит, рулит
И любовь никогда не поникнет,
Чувством верности будет налит
Каждый вздох и шаги разуменья,
Ведь с ней спорится все и дела,
Шелуха настроений, сомненья,
Сплетни, грубости бред, чепуха.
По сравнению с раем любви,
Что струится за нею, как шлейф.
Благородства дум там корабли
В чувствах нежности, знающих дрейф.
И хочу в этот рай навсегда,
Кем бы вновь не родился на свете,
Нет, не разово и иногда,
Ночью вместе быть, днем, на рассвете…
авторская графика
Свидетельство о публикации №117041802028