Говорят не так
Всегда я чем то там не прав,
Мне надоела укоризна,
Ведь что я делаю по жизни,
Я в том уверен что я прав,
Но те, меня, кто окружают,
Вокруг как пчелы, те жужжат,
Тем часто мне напоминают,
О том что я совсем не прав,
Но слушать, их, мне, нет резона,
И я всё делаю опять,
Как я все делал, до того,
И то, что говорят опять,
Скажу вам честно - мне плевать,
Ведь я свободный человек,
В чужих советах, не нуждаюсь,
И в этом я, совсем не каюсь,
И даже сделав что не так,
То это лишь того проблема,
Кто говорит мне - все не так.
Свидетельство о публикации №117041801976