Закрытая дверь...

Моё желание жить, не зная мрачной тоски,
Чтоб водку с горя не пить уже потом никогда.
Решила ты осквернить, порвав любовь на куски,
Зачем душе наносить ответь, мне было вреда.

Я очень сильно люблю эх, жаль, тебе все равно,
Порой ночами не сплю и слезы лью до утра.
Не уходи я молю, но все уже решено,
От боли волком скулю печали сабля остра.

Меня оставила ты зачем скажи, не пойму,
Дни стали сразу пусты, а чувств опала листва. 
Разбились разом мечты, и улетели во тьму,
Не жги прошу, я мосты любовь пока что жива.

Закрыла чувств свою дверь отобрала все ключи, 
Жить смысла нету теперь не нужен стал я, увы.
Не избежать уж потерь и не помогут врачи,
Ведь без тебя мне поверь, не залатать души швы.


Рецензии