Судьба-злодейка

За что гнобишь,судьба-злодейка?
Наивность прошлых моих мук?
За то,что предал лучший друг?
Жизнь не оставила лазейку?

За то,что годы зря прошли?
За нелюбовь и муки тела?
И что дороги разошлись?
Я разве этого хотела?...

Хоть сердце разорви на части,
Не жду любви,не жду участья.
Мой Ангел крылышки сложил,
Он верно срок свой отслужил.


Рецензии