Тенгрирожденный
И космос есть круговращенье –
Планет, и судеб, и эпох,
Героев древних возвращенье –
И Мир опять у наших ног!
…Живое сердце Тенгри –
Храню я от скорби и ран,
Поэт – космический Гений,
Тенгрирожденный КАГАН!
Ха-ха-ха!
29-31.12.2014 г.
г. Павлодар, СИ-14, карцер, ПКТ, к. 38
Свидетельство о публикации №117041801692