Пожелания подруге
Может понятен он только тебе одной.
Курс на мечту часто бывает тернист.
Да будет дорога твоя освещаться звездой!
НОшу с собой,обиды и злость, не тяни.
Лень и болезни пусть обойдут стороной.
Рядом идущих случайно не оттолкни.
Ты разберись,вдруг им по пути с тобой.
Сердце открой,ведь страхи мешают жить,
а время спешит и бег его очень быстр.
Неважно куда Ты собираешься плыть.
Важно,чтоб в этом всегда присутствовал смысл!
Свидетельство о публикации №117041801651