Как радостен зимою Новый год

Как радостен зимою Новый год.
Мы принимаем праздник, как подарок.
Не замечая жизни хитрый ход:  -
Сорвавшийся листочек календарный.

Все нелегко дается,  быт  суров.
Плутает жизни пыльная дорога.
Хоть  дней тех было сорок сороков.
Их, посмотри, осталось так немного.
 

Сорок сороков - несметное
количество чего - либо.

Картинка из интернета


Рецензии