К-141. Курск

                Последние слова,
                Последние надежды,
                Отчаяние и боль
                Собрав твёрдо в кулак,
                Долг свят перед страной
                И отдавали жизни,
                В подмогу водолазы
                ИМ СЛАВА НА ВЕКА!
               



    Фото с интернет.
               


Рецензии