Ты меня любишь
Пусть горит твоё сердце в любви
Что работа - это вторично
Хоть во сне но о любви говори
И тяни на себя одеяло
Назовем его ласково - ЛЮБОВЬ
Чтобы сон к тебе являлся явью
Еще сильнее бурлила в жилах кровь
Появляется она будто сказка
И с весенней зарей, чувства все разбудив
Как ты думаешь, что это?
Мёд! Весна!
Нет наверное Любовь и нежная грусть!
Вот сегодня 4 марта зацвела во дворе алыча
Что ни говори климат Сочи
Он и зиму делает весной
А весна - это сказка, песня
Море, горный воздух и цветы:
Круглый год летят, следят за тобой!
Свидетельство о публикации №117041801530