раньше визиты

раньше визиты делались
 хоть и с Трудом
 теперь не так
 на визиты не решаются
 а такъ как то..находят сигналы..!!
жизнь стала Такая,
жизнь разбегающихся вселенных,
даже личное счастье отошло в тень,
и Настолько всё Серьёзно..!!
что осветить Проблему -стало Крамолой.
нашей вины нет..это цивилизация Одиночеств.


Рецензии