Вахтер

               
Товарищ стой, куда спешим
Что значит опоздали.
А вы к кому, его не будет
Вы завтра приходите.
Уже обед, а вы спешите
И в кабинетах никого
Вот пообедают тогда
В живую очередь пойдете.
Что значит брат, а документ.
И правда, что ж с тобою делать
Пока присядь и подожди
Его же после 20 уже не будет
Что поздно. Ну и что такого
Работа любит бестолковых
Откуда знаю.
Я ж вахтер.
И брата вашего насквозь  я вижу.

         ------------


Рецензии