Остальное всё, враньё!

 Я в бессмертие не верю,
 Бытие здесь не причём,
 Жизнь свою годАми мерю,
 Знаю толк в ней, что по чём!

 На лице давно морщины,
 В пояснице боль давно,
 Где же вы - друзья мужчины,
 С кем быть вместе суждено?

 Где же, женщины - подруги,
 С кем дружил, кого любил?
 Кого ждал в момент разлуки,
 И казалось, счастлив был?

 Кто-то, канул давно в лЕта,
 Кто-то, далеко совсем,
 Жизнь накладывает вето,
 Всем по разному, но всем!

 Где бывали друзей ноги,
 Там, следов давно уж, нет,
 И, со временем, с дороги,
 Улетучится мой след!

 Я в бессмертие не верю,
 Бытиё у всех своё,
 Сколько жить, мне Бог отмерил,
 Остальное всё, враньё!

   03 апреля 2017 г.


Рецензии