Соловьиная любовь
Для любви своей
Про тепло дальних морей,
Про любовь к ней.
Но "Нет!" - отвечала она,
"Не полечу никуда,
Лучше останусь я здесь одна,
Не полечу никуда".
Там будет нам тепло,
Я совью гнездо,
Буду тебя любить,
Будем счастливо мы жить.
Но "Нет!" - отвечала она,
"Не полечу никуда,
Лучше останусь я здесь одна,
Не полечу никуда".
И улетел соловей,
Позабыв о ней.
Она осталась ждать
И любовь охранять.
С тех пор она одна,
Никто не знает куда,
Улетел ее соловей.
Нет вестей от морей.
Свидетельство о публикации №117041801435