Ствол берёзовый...
Болотная осина
Засосала жизнь - трясина
Бьёмся, мечемся, рыдаем
РОССИЯ матушка - страдаем...
Май приходит
И лето на носу
Берёзка сердечная
Выкинула сережки -
свою молодость, красу
И хочется по рощам
С девицами гулять
И также как в юности
Стволы берёзкам,
И девушкам - губы целовать...
Не жди меня землица
Напрасно не зови
Я должен веселится
С осиной, домовиной
Немножко подожди...
Свидетельство о публикации №117041801426