Любовь разбилась на осколки...
как бокал тонкого стекла,
напрасно ищем мы в потёмках,
где же та трещина была?
Быть может,это ледяной ветер
остудил внезапно любви жар,
и стал изъян началом трещин,
и свадебный наряд трещит по швам?
Как хрупок мир той безмятежной,
хрустальной, искренней любви,
живущей верой и надеждой,
что бесконечны её дни.
Влюблённые порою расстаются
и ищут оправдания в судьбе,
но нет на свете большего искусства
любовь взаимную сберечь.
Когда же остывают чувства
и ревностью терзаются сердца,
тогда любовный треугольник-
главная трещина всегда.
Та трещина становится всё шире,
её не преодолеть,не обойти,
в бывшей любви становятся чужими,
лишь равнодушие остаётся на пути.
И сколько бы осколков ни собрали,
разбитую любовь не суждено спасти.
Свидетельство о публикации №117041801313