Сказ
К постоялому двору подъехала карета.
Картину разбил табуретом,
Дворянин напившийся вискаря.
Дракон всё в округе испепеля,
На цеппелине крылья сложил.
Здесь неподалёку дурак жил,
Лень день его ела, как тля.
Мир перемещается втихаря,
От реальности к грёзам.
Однажды во сне схватив занозу,
Ты с кровати даёшь кубаря.
На дворе тишь, да гладит носки
Одинокая баба-крестьянка.
Последней модели лоханка,
Не спасает её от тоски.
В лесу заговорщик лиса,
Хвостом машет следы заметая.
Аж до самой границы с Китаем,
Есть повсюду её волоса.
Распушился павлин от маслин,
И давай сочинять небылицы.
Вместо пасхи состряпали пиццу,
Современные люди равнин.
Свидетельство о публикации №117041801253
Эгрегор 2 20.04.2017 20:45 Заявить о нарушении