о нас
Велосипед. Глупые песни. Дождь.
Скорость. Убить Билла. Рыбалка.
Пицца домашняя. Спартак. Палатка.
Имя из пельменей. Деревня. Ром.
Лезгинка. БМВ. Смс. Крепкий сон.
Индия. Камуфляж. Фото в рамке. Храм.
Черешня. Котенок. Горы. Кальян.
Глаза. Шашлык. Нож. Запах весны.
Ночная дорога. Клубника. Коньки.
Закат. Рваные кроссовки. Руки. Слова.
Лаваш. Будильник-сирена. Подъезд. Зима.
Сигареты. Босиком по лужам. Цветы. Мяч.
Питер. Танцы на дороге. Тело. Дача.
Сноуборд. Квадрацикл. Алкоголь. Семья.
МЫ были МЫ, а не ТЫ и Я.
Свидетельство о публикации №117041812506