Без вариантов!
При нервном срыве?
Закончен лестничный пролёт -
Ты на обрыве!
Глотаешь жадно воздух ртом,
Весь в мыле, в пене.
И как обзавестись мостом
Вон к тем ступеням?!
А расстоянье - просто смех,
Но словно локоть.
Там ждёт и слава, и успех,
Но не потрогать.
И нету взлётной полосы,
Разбега тоже.
И ускоряют ход часы.
Назад не можешь,
Пойти, увы: сожгли мосты,
И нету хлеба,
И под ногой обрыв!!!... И ты...
Взлетаешь в небо!
Свидетельство о публикации №117041801247
Разница какая
Иди в прорыв
И можно все успеть
Никто не даст
Ключи от рая
Надежды нету
Нужно взять
И полететь.
А.Ш.777.
Андрей Александрович Шаврин 24.05.2017 11:24 Заявить о нарушении