Бог слёзы женщины считает!

Один лишь календарь,он точно знает,
Что к тебе пришла двадцать пятая весна!
Нет поздравлений,а ты надейся, надежда не умирает,
Забыли,разлюбили мысли в разброс!Или я ни кому не нужна?
Ты весне улыбнись!Бог слёзы женщины считает!
Не распахнулась с глухим скрипом твоя дверь.
И на окнах полумрак завис,от торта зажжённых свечей.   
Взгляд отрешён,от обид и не нужных потерь!
В день,который весенней водой унёс подруг и друзей!
А с крыш струиться капель-весна сил набирает
И не надо слёз-это твой день!
Ты весне улыбнись!Бог слёзы женщины считает!
И строго счёт ведёт,в уме каплям,тишина.
И звуки тихие,в твою душу весна вливает,
Нежность даря,подснежник расцвёл,у окна.
И с заплаканной улыбкой,прошла грустно весна,
Но ты всё-же ей улыбнись,
Знай Бог слёзы женщины считает!


Рецензии
Красиво и немного грустно поведал о слезах женских, Анатолий... СПАСИБО!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 99   19.04.2017 06:48     Заявить о нарушении
Ещё раз прочла, Ваш стих Анатолий, понравился! СПАСИБО!

Елена Морозова 99   21.04.2017 06:27   Заявить о нарушении
Елена!Пишу,как акын,что вижу или слышу. Рад что мы с вами не теряемся!
С теплом!

Анатолий Панин   23.04.2017 04:31   Заявить о нарушении