Играют дяденьки в войну!
О ядерной войне.
Огромный гриб...
Ужасный гриб...
Возник в моём окне.
Мне некуда было бежать.
Зов помощи застыл.
И, двинуться, хоть на чу-чуть,
Мне не хватило сил.
А разум осознал беду -
Возврата больше нет.
И жизнь расколота в момент.
И будущего - нет.
Однажды, мне приснился сон
О ядерной войне.
Желаю только одного,
Останься лишь во сне.
*******
Играют дяденьки
В войну.
Рискуя всей Землёй.
Для них пиписьки лишь важны,
Их меряют длиной.
Земля одна. Одна для всех!
Забудьте о длине.
Иначе, вырастут "грибы"
У каждого в окне.
Свидетельство о публикации №117041812254