Помощник
Душа моя цветет от радости общения.
Он снег гребет, а я внимательно сторонкой
Слежу за ним, при этом получая вдохновенье.
С каким усердием он трудится, старается.
Своими маленькими ручками умело.
Не все, конечно, как хотел он, получается,
Но быть помощником, ему не надоело.
Сегодня помогает во дворе со снегом.
Дед старый, не справляется, спина тревожит.
Он только с гордостью за внуком ходит следом,
Тут позавидует ему любой прохожий:
«Какой помощник у тебя дедуля!
Достойная растет тебе замена».
А как довольна, помощником бабуля.
Она в восторге и в «цыпленка» влюблена.
Свидетельство о публикации №117041812196