Антиподы
Как далеко нас заведут ходы
Вопросов?
О том,-Что это,почему?...
Вернемся же к началу своему:
Было Слово,мир творился,
Слову хаос подчинился.
Материя по воле появилась,
Форму,вопреки всему,взяла.
Воля тогда энергией была.
Хаос она скрутила,
В то что видим,превратила.
Отсюда вывод:-
Материя с печатью Бога,
И нас она коснулася не много.
Бог творил не случайно,
Прописывая законы бытия,
Им подчиняемся ты и я...
Свидетельство о публикации №117041812092