Всёбудетхорошо

1
Зовут меня Всёбудетхорошо,
Фамилия моя Нувотиславно,
Душой владея редкой и большой,
Я источаю позитив реально!

Пусть доллар не равняется рублю,
Не вызывая панику и зависть,
Я успокою, счастье посулю,
Запретных тем нисколько не касаясь!

Меня послушай! Кто тебе ещё
Душевных слов запасы растранжирит,
Не предъявив к оплате даже счёт?
Другого нет такого в этом мире!

2
От смеха дамы давятся уже -
Испортится ведь куча позитива,
В родительном есть что-то падеже -
Отпрезентую позитив красиво!

Готов КОГО угодно приютить,
Пусть к лучшему стремится перемена,
Вручу надежды тоненькую нить,
Начнёт клевать удача непременно!

3
Вставайте люди в очередь скорей,
И шуточки свои, не к месту, бросьте,
Восторги, вздохи, приторный елей
Я не сую в колхозные авоськи.

К овациям в коробки уложив,
Добавлю к ним охапки комплиментов -
Галантен, уважителен, учтив -
Бант завяжу и обмотаю лентой!

4
Копируя хорошее, стремлюсь
Не допустить ошибок или фальши,
И как Сибирью прирастала Русь,
Хорошее пусть множится и дальше!

Сложилось так - и ладно, что с того,
А ну как вычлось бы - нет горше факта,
Есть плюс у позитива моего,
А может даже знак умножить, так-то!

5
Не только летом, с солнцем, словно печь,
Но и зимой, когда светило тухнет,
Пусть славно будет всё у нас, сиречь
В любой мы окажись природной кухне!

На первое нам ветер подадут,
Дождь на второе, с облаком-гарниром,
Снег - на десерт, ну как не выпить тут
На брудершафт с чудесным этим миром!

6
Пойду куплю на рынке спелых слив,
Не пожелаю лучше позитива,
А тему нафик, всё, сдаю в Архив,
К чему стишки, когда поспела слива?!


Рецензии