Деревенька моя...
Здесь каждый трезвый полупьян,
На всю округу воет песни
Стучит, как леший, в барабан...
Пастух в быке всё ищет семя,
Другой рукой щекочет хвост,
Как заклинанье шепчет имя...
А на пригорке есть погост.
Блудливый поп невесту рыщет
Покинув ночью попадью,
И до утра соседке свищет,
Засунув голову в бадью.
Петух седлает бодро куриц
Кричит своё ку-ка-реку,
Кабан читает Юнну Мориц,
Ведь дали книжку дураку.
А на плетне коровья шкура
Расположилась высыхать,
Нет ног у ней для педикюра
Смысл жизни поздно постигать...
Собаки воют лунной ночью
Хозяйских пользуя овец,
Я видел сам это, воочью,
Целуя православный крест.
На церкви луковка сияет
Едва лишь солнышко взойдёт,
Козёл козлиху забавляет...
Не знамо кто их разберёт.
И только я под свет лучины
Пишу хреновые стихи,
И добываю так морщины:
Каотцеатль - помоги...
И чтоб читатель улыбался
Валяю часто "дурака",
Ну всё, с бумагой насражался.
Улыбок всем. Пока.Пока...
18.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041801206
До следующей улыбки!!!
Будем ждать с нетерпением!
С верой надеждой и ....
Галя
Галина Тихоненко 18.04.2017 06:48 Заявить о нарушении
Здоровья тебе и весеннего настроения.
Улыбаюсь.
18.04.2017г.
Александр Нелединский 18.04.2017 07:05 Заявить о нарушении