Бесконечно верю
"Я любить тебя буду, можно?"
Верю тебе. Знаю:
В пропасть шагну - поймаешь,
Слезы во сне - разбудишь,
Плохо - со мной будешь.
Стеной за меня станешь,
Нож в руки дам - не ранишь,
Втайне молюсь - не расскажешь,
Пытать если будут даже.
О чем промолчу - знаешь,
Обижу - не пропадаешь,
Пойду хоть на край света
С тобой, мне легко это.
В болота, в моря, в горы,
На ледяные просторы,
Не обману, не струшу,
Слово дам - не нарушу.
Тебе свою жизнь вверю,
Так бесконечно верю....
Свидетельство о публикации №117041812003
Виктор Чубаренко 25.04.2017 09:24 Заявить о нарушении
Спасибо за проникновенный отзыв
С любовью, Ваша Ева))
Ева Гангарт 25.04.2017 10:46 Заявить о нарушении