возрождение
Вновь приходит пора пробуждения.
И земля, позабыв дрёмы - сны,
Перейдёт на порог возрождения.
Оживет на деревьях листва.
Закружит ароматом свежести.
Яркой зеленью вспыхнет трава,
Восхищая цветами нежности.
Зацветут, как невесты, сады.
Белой дымкой окутав деревья.
Теплый ветер, сорвет с них цветы,
Закружит в хороводе веселья.
По ночам будут петь соловьи,
Не давая уснуть до рассвета.
А в душе - возрожденье любви!
Той, что в песнях веками воспета.
Свидетельство о публикации №117041811991