Мой Питер славен многим...
Не встретите, я точно знаю это,
Сравнив живущих в городе людей,
С другими, кто бы так тянулся к свету!
Особенность у Петербурга есть -
Нельзя не знать вам про дворы-колодцы:
Для большинства туристов просто жесть -
Как можно жить, когда не видишь солнца?
Великий город, что другим - музей,
Любимым петербуржцам домом служит,
И никому из всех моих друзей
Другой - светлей и красивей - не нужен!
(Фото Тамары Кисель)
Свидетельство о публикации №117041811939
А Петербург потрясающий город! Хотелось бы побывать там снова!
Естава 19.04.2017 17:44 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 19.04.2017 21:20 Заявить о нарушении