Что делать?
Усердно но не покорно
Можно мести с душой
Жалко, что это не долго.
Можно просить людей
Не мусорить, чтоб аккуратно
Но человек свинья
И то к сожалению накладной.
Можно насыпать соль
Можно скрести лопатой
Но в жизни есть моль всегда
В неправильной форме горбатой.
Можно и ниц упасть
Только не продуктивно
Можно устать и пропасть
Только все это противно.
Но можно усилить метлу
Махать пока чистой станет
Страна площадей по утру
И может она воспрянет.
Свидетельство о публикации №117041811902