Странно

Сейчас мы одно целое, мой милый,
Нет больше разделения на Ты и Я
Ты пригласил меня на этот чудный танец
Танец любви, надежды, божества...
За окном сегодня непогода
Июнь, как чаша переполнился водой
А в комнате тепло, уютно, одиноко
Закрой пожалуйста  глаза
И помечтай со мной...


Рецензии