в этот раз

солнце оближет асфальтную грудь проспекта :
здравствуй,моя Весна!

в этот раз мои губы не струсят,
распускай свои волосы
и проходи в мой дом.

обними мои плечи
до легкого хруста
и,буд-то не было расставания,
говори со мной о земном.


Рецензии