Меня мегаполис не слышит

Машины, машины, машины,
Все время шуршат шины.
Вот так мегаполис дышит
И HOMO другого не слышит.
Поникли, смирились, устали?
Ответа найдём мы едва ли.
Наплыло всё вместе и сразу.
Я сбросил бы эту заразу,
Но город загадкой манИт
И тянет меня, как магнит.
Машинами, шинами дышит,
Меня мегаполис не слышит.


Рецензии