Я отречься не могу...

Не могу я отречься от веры,
есть с рождения это во мне.
Кто-то пьет, забываясь, без меры
и находит погибель в вине...

Суки жизнь и страну разодрали,
понеслася водою печаль.
Все в Териберке воры украли,
разговелась в стране разна  шваль.

Не пройти и не проехать,
чтоб не встретить здесь мента.
В подворотнях и подъездах,
поселилась гопота.

Правят миром проститутки
и предатели идей.
Что ни мэр тo пришлый, ушлый,
а то вовсе и злодей.

Потерял в Христа я веру,
в церковь вовсе не хожу.
На груди с крестом, с Иисусом,
выпью водки и брожу.

Взад - вперёд, а то и по кругу,
похмеляяся вином.
Нет в загашнике пилюли,
чтоб забыться крепким сном.

Нету правды, везде брешут.
Сочиняешь до утра.
А ворона, цветом в сажу,
рифмы каркает с пера.

Рифма чёрная исходит,
хоть и красная строка.
Не пришла, в загуле Муза,
что ж, покаркаю пока.

04.04.2017 22:07
Спасибо автору Kuharenko за фото.


Рецензии