10 секретов счастливой жизни
Попросить о помощи,
Глупо быть крутым,
Но на лодке тонущей.
2. Го на мир взирать,
А не только под ноги,
Близким совершать
Маленькие подвиги.
3. Строя в планах быт,
Цели и задачи знать,
После гречки мыть
Тарелку иль замачивать.
4. "На лабутенах нах"
Идет с копоративами,
Нужно лишь в делах
Быть красноречивыми.
5. Меню учись держать
Столовки в голове своей,
Нужно занимать
Сумкой себе место в ней.
5. Шум не разводить
С наградой незаслуженной,
Позже девяти
Не тянуть вам с ужином.
6. В год должны воды
Пить не меньше тонны мы,
В парки не ходить
С парами влюбленными.
7. Март сейчас, апрель
Со снегом одинаково,
Важных мне людей
Я зову маняками.
8. Для людской толпы,
Силимся напрасно мы
Праведными быть,
Проще быть ужасными.
9. Чтоб души раскачать
Диктует жизнь условия:
Порою промолчать
Уместней многословия.
10. Бескорыстных нет,
На ближних фиолетово,
Так что мой совет:
Не ищи советов ты.
Свидетельство о публикации №117041811746