Я не люблю...
Я не люблю, когда меня ...” пинают”.
Я не люблю, когда доверие предают.
Я не люблю когда кого-то унижают....
Я не люблю когда
“по головам” идут...
Я не люблю , жестокость, хамство.
Я не люблю когда в глаза мне врут.
Я не люблю неискренность и чванство.
Я не люблю “давления” на себя...
Я не люблю, когда не держат слово
Я не люблю, когда используют меня.
Я не люблю, когда
нет
ничего
святого.
Я не люблю, когда на дружбу – нож.
Я не люблю, когда плетут интриги.
Я не люблю, когда неправда.. ложь
Я не люблю – улыбки, за ней... фиги.
***
Еще есть..., что я что-то не люблю...
Что делать с непринятием мне этим?
Чрез призму своих действий я смотрю
На те поступки... что у меня в запрете .
Свидетельство о публикации №117041811734