всякий раз
словами и не скажешъ.Зачем слова..!!
автоматом делаешь ,что скажут,
попробуй возрази,а и не возражают,
и рассказывать где ты был-особо не надо,
только сказку придумываеь,её и произносиь,
всякий раз.
Свидетельство о публикации №117041801169