Забыты на камине, тают свечи...
Целуя пальчики , уставших в танце ног
И дрожь !… И сердце бьется рядом
И робость превозмочь ты смог .
Сначала , я отдам тебе предплечья
Потом , от шеи ... ниже на беду
Забыты на камине , тают свечи
Их отблески , танцуют как в бреду !
Мы слИлись вместе , в грации без танца
В Любви , забывшей о других давно
Волнуясь ... Души раздевали в трансе !
Без слов и музыки , в Любви немом кино .
18.04.2017.
Свидетельство о публикации №117041811595